В ночь с 7-го на 8-е декабря 1999 г

Константин Савинкин
           В ночь с 7-го на 8-е декабря 1999 г., меж  часом  и  тремя, 
           в бытность  мою  пекарем.  (Реклама).

        Хлеб  без  заморских  вредных  добавок
        Полезен  для  внуков, отцов  и  для  бабок;
        На  настоящих,  на  русских  дрожжах:
        Булку  купил - и  жуёшь  не  дрожа.
        Там, где  беспомощен  даже  аптекарь
        Выручит  вас  наш  талантливый  пекарь.
        Утро  настало, резвёхонько  топай
        За  хлебом  горячим  в  пекаренку  в  «Тополь».
                «Тополь»  -  магазин, где  находится  пекарня.