Плач со счастливым концом

Константин Савинкин
               
Али аура с кармой плохая,
Аль напрасно кого я охаял,
Отчего же, родимая Хая,
Ваньки подлого мятая харя
На меня злобно смотрит бухая.
Словно на душу больше греха  я
Взял, чем сын прародителя Каин.
«О, какая жизнь плохая»,-
Бормотал он, затихая.
- Не хватало только хая,-
Думала, вздыхая Хая.
Убаюкав Мордыхая,
На пуховую кровать
Уложила мирно спать.
Друг явился – Соломон
С русской водкой, с салом он…
Соломон весьма упруго
Мордыхаеву супругу
Утешал
Не спеша.
До рассвета.
И конца счастливей нету.
                21.11.2004. ОТММП.