Дом закупорен

Константин Савинкин
Дом  закупорен. Сижу
От  жары  спасаюсь.
Жарко  в  шубе  и  ежу.
Прочих  не  касаюсь.
  Жду  обещанной  грозы.
  Где  вы, тучек  стаи?
  Если  б я  бы  был  свечой,
  Я  б  уже  растаял.
Но  я  в  коже, потому
Сквозь  неё  наружу
Пот  струится - я  тону.
Этику  нарушив,
Раздеваюсь  донага,
Выхожу  из  дому –
И  летит  нудист-нахал
В  человечий  омут.      
                2005