Взрослею

Ната Раманенка
Я сдала все экзамены.
Спокойная, как слон.
И в предвкушении приятных будней.
Я сдала все экзамены.
Теперь со мною он.
Ленивей стала я и безрассудней.

Я сдала все экзамены.
Свободная, как сон.
И расслабление стекает на запястья.
Я сдала все экзамены.
Теперь со мною он.
И вместе мы идем навстречу счастью.