мать

Гутовская Аня
Только мать чувствует, когда ты не чувствуешь рамок,
Срываешь все связки и рвешь потихоньку коленный изгиб…
Только она знает - в какой момент твой миг чуть не погиб.
И тихо шлёт письма, вкрадчиво втискивая вопрос – «…как ты?»