Шел качаясь

Сергей Озеров Лунь
                Шел качаясь. Лишь автопилот
                Вывел к дому; не разоблачаясь,
                Я, упав на левое крыло,
                Умер. И воскрес. И было счастье.
                Руслан Сидоров
               
                … чаю
счастье, умерев воскреснуть!
Но подумал, глядя в облака,
лучше буду я такою песней
словно ветерок пихту ласкать!

И она покачиваясь вяло,
отвечает в такт моих шагов.
Это ничего
                что голоса
                не стало,
по губам читает
                бог!