Немного о творчестве

Юрий Киприянов
                Жизнь, диалектика, движение, борьба
                вот - творчества и сущность и судьба!
               
                _____

                Творчество - плуг и движение,
                пашня,
                Творчество - друг и решение,
                башня.
                Творчество -
                выбор бескомпромиссный.
                Творчество -
                глыба, энергия, вызов!

               
                _____

                На всё смотри сквозь призму красоты,
                И будешь умудрён и счастлив ты!