прости, брат Жемчужников..

Заклинатель Дождя
Я лайком стихи удостоил
И, будто картинкой прельщён,
«Мне нравятся очень… обои!» —
Промолвил — и выбежал вон.

На драку растративши силы,
От звона фанфар ошалев,
Стояли в раздумьях уныло
Студьозусы Арчет и Стеф.