Я жизнью дорожу...

Людмила Бабкина -Логвинова
О,если довелось бы вновь родиться -
Я тот же путь по жизни проложу!
Пусть счастье пролетает мимолётной птицей,
А я её мгновеньем каждым дорожу!
Жизнь манит меня своей свободой
И Господа я, лишь об одном прошу,
Чтоб сохранил подольше мои годы,
А я своим старанием всё докажу!
И пусть обходит стороной ненастье!
Я сохраню прекрасное стремление!
Пусть каждый день приносит счастье
И сердце заполняет наслаждение!

Я жизнью дорожу,пока во мне есть сила!
И крест тяжелый положу на мрак могилы...
                3.04.2001