***

Кошка Чеширсская
Задумайтесь, чего вы боитесь!
Умрите достойно сейчас,
Но перед мраком вы помолитесь!
В свой, тяжкий смертный час:

Не корите себя за содеянное,
А, корите себя за ложь,
Она разрастается уверенно,
И режет, Вас, как нож.

Вас, часто спрашивали,
Зачем, Вам, жить?
А, Вас, упрашивали,
Жизнью дорожить?

В, Свой, дикий смертный час,
Когда, Сама Смерть придёт,
Покинете, Вы, нас,
И, Ваша, Молва, уйдёт.