Апполон

Кондратьева Арина
Прошу тебя, любимое веденье,
Приди сегодня ночью ты в мой сон.
Ты - мира этого прекрасное творенье,
Ты - своенравный Апполон.

В себя влюбил меня ты, но, зачем?
А разве для чего-то люди любят?
Ты забери с собой меня в Эдем,
Я вся твоя, а дальше будь что будет.

ноябрь, 2011 г.