Нимфа и Сатир

Татьяна Помысова
Пишутся стихи, когда любовь,
Дышатся слова и пахнут рифмы.
И на кухне рифмой пахнет плов
Пьяненький Сатир готовит Нимфе.
Нимфа же вскочила на Пегаса
И под рев волынки унеслася...
А Пегас два круга прокатил,
За прокат монетку попросил.
Бедная дриада обожглась.
Как же ей теперь с Сатиром быть?
И лозой зеленой налилась,
Чтоб Сатиру вечности испить.