Прости за мое предательство

Анна Шеинна
Прости за мое предательство,
Мой прирученный Волк,
Странное обстоятельство...
Простить ты меня бы смог?
     Словно слепа и связанная,
     Словно и сердца нет...
     Совестью я наказанная,
     Все, что случилось- бред!
Много могло быть сказанно,
Можо уйти и все.
Только с тобой я связанна!
Только с тобой одно...
     Ты не узнаешь истины,
     Я не скажу. Боюсь!
     Только в душе записано,
     Грузом на сердце грусть.
Мне бы простить предательство,
Мне бы себя простить!
Грязное обстоятельство
Мне помоги забыть...