Мы певцы и астронавты

Лао Петрович Цзы
Мы певцы и астронавты
Поджигатели костров
Мы подводники-фашисты
Шахматисты-бунтари

Мы вас любим, как порнуху
На подмостках и в кино
Все равно любымый спонсор
Это жопа. Так-то вот

Мы б в Германии родились
Если б Гитлер был еврей
Мы поверили бы в бога
Если б не было церквей

Мы последние арийцы
С нами Байрон и пивос
Мы торпедных катеров убийцы
Посылатели на х...