К чему лукавить?

Кондратьева Арина
К чему лукавить? Ведь всё ясно,
Давно открыты тайны все.
И в пламени, в пылу, в порыве страстном
Слова любви вновь лепечу тебе.
О Боже, как всё мило и как глупо!
Он всё, без слов, уж знает наперёд,
Словестно свои чувства проявляет скупо,
Зато к своей груди меня прижмёт,
Обнимет. Жест этот нежнейший
Не смогут мои плечи позабыть.
Ты рядом будь иль будь ты где-то,
Я буду по тебе с ума сходить.

ноябрь, 2011 г.