Нестихающей песней дождя...

Ватолина Елена
Нестихающей песней дождя   
высь прольётся душой поднебесья.
Лепестками лучей погодя
солнце брызнет желанным предвестьем…

И расплещется, как янтарём,
нам приго'ршни теплом наполняя, –
на секунду с тобою замрём,
нежных пальцев касанья сплетая.

Тронешь будто обманчивым сном –
лишь дыханием – жилку запястья,
и до донышка мы зачерпнём
притяжение грешного счастья…


* * *

Оформление: иллюстратор Роберт Папп (Robert Papp).
http://pda.privet.ru/post/132913802