Ночь и гусли плачут

Алексей Нефёдов 2
Ночь святое просвещение
Дождём капает с небес.
Слеза добра вдохновляет
Нервы, успокоив струн.

Душа как гусли плачет
Музыкой, забыв слова.
Глаза нежность открывают,
Уста забыли обиды слова.