Погибель

Кондратьева Арина
Взгляд. Один лишь взгляд
И разум я теряю,
Милые, любимые глаза.
Вас прошу, вас умоляю:
Не смотрите так вы на меня!

Этот взгляд люблю и в нём нуждаюсь,
Но губителен он - под ним всецело я твоя.

ноябрь, 2011 г.