Королева богов

Джэс Дин
О! Царица ветров, дай бриз моему кораблю,
Я мозоли натёр, к тебе на вёслах гребя,
Я вчера говорил, что я никого не люблю,
А сегодня не знаю совсем, как жить без тебя.

Королева мечты скажи мне, кто твой господин,
Я смогу ненавидеть и даже наверно убить,
Я вчера говорил, что справлюсь с этим один,
А теперь, без тебя не знаю дальше, как жить.

О! Богиня весны скажи, где ты спрятала ключ,
Где пределы найти твоей неземной красоты.
Я себя убеждал, что нет тебя там, среди туч,
А сегодня, на небе сияешь одна только ты.

О! Хозяйка миров, я так без тебя одинок
Подари мне улыбку и пусть это будет твой знак,
Мне вчера эта боль была, увы, невдомёк,
Но теперь, я свой пульс не могу успокоить никак.

Госпожа королей, королева Всевышних богов
Докажи, что любовь - одна панацея от бед.
Я вчера утверждал, что я совсем не таков,
А теперь, я на звёздных лучах, целую твой след...