облегчение

Натали Ривара
..........Цепная реакция:
..........Первая - взгляд,
..........Вторая - сиянье кожи,
..........А третья - не перенять
..........Персоны особой в жизнь вхожесть.

..........Возможности нет всё вернуть назад,
..........Если только - по каплям и крохам.
..........Но портрет - запечатлён навсегда,
..........Теперь - вместо стенаний - готовить встречи и вздохи...




Не намолено прибежище вздохов!
Впрочем, договор вздохам - ни к чему.
Отправления пункт - почитание выдохов,
Зарядка, продвижение - к рубежу.

Но на вздохе - хорошее видится.
С выдохом - поскромнее сейчас...
Настроение - в силе - близится.
И огорчение - отступает... сначала на час...













 03.06.2013 23:28    07.06.2013 16:29