Люблю тебя и сердцем, и душой

Кондратьева Арина
Люблю тебя и сердцем, и душой,
Прости, что снова я об этом говорю.
Я изменюсь! Я стану, может быть, другой,
Сильнее стану. И никого уж так не полюблю,
Как искренне, немного глупо, любила я тебя,
Как всю себя тебе давала.
В единый миг пропало всё! Пропало в бездне небытья
И боль в тиски меня зажала.

23 ноября, 2011 г.