ночь

Вячеслав Точилин
Под блеск неоновых витрин
Мы мчим навстречу нашей страсти,
Даря друг другу море счастья,
Не находя на грусть причин...

Под мелодичный нежный бит,
Сливаясь в танце бесконечном,
Я красотой твоей убит
Не на мгновенья, а навечно...

Встречая утренний рассвет
В такси у твоего подъезда,
Себе не находил я места,
Боясь услышать слово "нет"...

 Закончен блеск ночных витрин,
Прошу я: "только не молчи"!!!
Ты достаешь свои ключи
И снова остаюсь один...