Прости, мой дорогой

Таисия Фоменко
Прости, мой дорогой! Мы так давно расстались.
И никогда с тех пор с тобой мы не встречались.
Но в сердце где-то теплилась надежда,
Однажды встретимся, и станет всё, как прежде.
Шли годы, пропасть между нами вырастала.
И вдруг известие, как гром, тебя не стало.
Прости! Сижу, твои читаю  письма, старые,
И льются слёзы, безутешно, запоздалые.

Жизнь не вернуть, не воскресить, стучит в сознании!
Всё!.. Ты ушёл! Ты растворился в Мироздании.

Осталась я одна, и больше нет надежды!
Всё! Никогда  уже не станет жизнь, как прежде.
Прости, мой дорогой! Случилось то, чего не изменить.
Мир опустел. Как без тебя теперь мне дальше жить?