***

Юлианна Сидоренко
Звуки скрипки на фоне моря
Крики чаек и ветра шум
Уносят меня прочь от горя
И от нерадостных дум.

скала, как окраина мира,
и влажность холодных щек
меня превращает в кумира,
в хозяина теплых рек.

прыжки нот смычковых, юных
по телу нежнейших струн
во мне пробуждают бури
B танце мятежных волн..

10.06.13