Мой путь

Николай Александрович Затейкин
Мой путь лежит к воротам рая -
Я не спеша к нему иду.
И, душу Богу открывая,
Свою погибель я найду.

И, пусть судьба моя шальная
Ни дня покоя не даёт -
Я всё ж иду, бреду, шагаю,
И сердце радостно поёт.

Поймите, люди, я не скрою -
Я всех люблю! Я буду жить!
Во благо Мира и покоя.
И Вам желаю я - Любить!