Хочу всё помнить

Кондратьева Арина
Хочу всё помнить, но, увы, так сложно
Запомнить то, что хочется забыть.
Я ничего не знаю, мне тревожно,
В груди щемит и я хочу вопить,
Выть на луну, как волк
Или стонать, как раненная дичь.
Вот только - есть ли в этом толк
И сужденно ли мне постичь
Ошибок подлинную цену?
Я всем, что есть, теперь плачу...
Я здесь! Я выхожу на сцену,
Отдав топор слепому палачу.

декабрь, 2011 г.