Ночной пейзаж города

Соболенко Юлия Юрьевна
 /18+/



В городе уснули птицы,
Опустилась сверху ночь.
Только мне одной не спится
И не хочется домой.
Я по городу гуляю
В одиночестве, одна.
Только один ветер знает,
Чем душа моя полна.
Сверху молча смотрят звёзды,
Мне им нечего сказать.
И одна я продолжаю
В шумном городе
Гулять.
Фонари уже погасли,
Звёзды стёрлися с небес.
Облака достали краски,
Месяц с неба вдруг исчез.
В городе проснулись птицы,
Началася суета.
Только сплю я и не знаю,
Чем душа моя полна.


 /фото Виктора Юрьевича Соболенко/