Я ни о чём не сожалею!

Мария Марианна Смирнова
Пришедшей мыслью вновь болею
Куда? Зачем бегут года,
Текут быстрее, чем вода?
Я ни о чём не сожалею,
Душой, как прежде - молода.
Какая, впрочем, ерунда
Владеет головой моею!