Мне сегодня слов не хватает!

Кондратьева Арина
Мне сегодня слов не хватает!
И тебя не хватает, очень...
Стрелки мирно минуты считают,
Но терпеть больше нету мочи:
Так хочется волосы вырвать с корнем,
Сказать "люблю" и выкинуть симку в окно.
Хочу посреди Арбата залиться смехом задорным,
Ругаться хочу я матом и сняться хочу в кино!

Хочу тебя! Хочу тебя сейчас! К тебе прижаться
И так хоть целый век стоять.
Мне с каждым разом всё трудней с тобой прощаться,
Скучая, новой встречи нашей ждать.

18 мая, 2012 г.