Обращение к политическим дебатам

Лилия Гребе Калинковская
...а вы всё говорили и говорили...
Из пустого в порожнее лили.
Не так то просто,я вам скажу,
Удержаться вам там на плаву.
Изворотливо и умело
Брехать надо уметь очумело.
Языком чай не чеши -
У нас мода на шиши.
Блюдо побольше возьму,
До хрена шишей положу,
От души вас всех угощу
И отказа никак не приму.
Кушайте и наслаждайтесь,
Да получше насыщайтесь,
А то не скоро ещё,братцы,
Домашним придётся питаться:
Ведь вы всё в трудах да заботе -
Как лучше сказать о народе,
Как обменять свои шиши
На народные гроши.
Чтоб воду в ступе не толочь,
Решите лучше,как помочь
Всем людям,чтобы всецело
Слова не расходились с делом.