Напыщенное голосование

Владимир Грикс
    НАПЫЩЕННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Пруд, ручей, церквушка, речка.
Храм, дворец, забор, сарай.
- Ты красивое местечко по России выбирай!
И составим список лучших,
Звонких, ярких, русских мест.
Чтобы зависть иностранцев
Их воображение съест!
Горки Ленинские, дачки,
В список лучших не включай.
Губернаторские замки,
Эксклюзив - не замечай!
Знаю в области местечек,
Может, сто, список не весь,
И таю в себе сердечно,
Чтоб людей не мучил бес.
Для купанья, для охоты,
Для рыбалки, для любви
И для творческой работы.
Я не стану их хвалить.