Звезда

Кондратьева Арина
Ах, как жаль, что я с тобой знакома,
Не подумай... Просто я сошла с ума!
Очень жаль, что рядом нет бутылки рома
И так жаль, что этой ночью я одна.

Я одна не сплю в пустой постели
И одна не жду заветного звонка.
Сердце бьётся, бьётся еле-еле,
Где-то в небе падает звезда.

И никто, увы, не загадает
Самых-самых не желаемых желаний,
Никуда никто не опоздает
И не будет неназначенных свиданий.

июль, 2012 г.