Брошу в тебя...

Эхо Волн
Брошу в тебя «привет»
Рваными днями в небо
Мне бы закрыть глаза
Там где никогда и не был

Ветер пришлет стихи
Новых и старых песен,
Так обретает мотив
Музыка, город и пристани

Я начинаю жить днями, часами, неделями
И не скучать по тебе
Мыслями окаменелыми,
Не превзойдя немоту,  что в голове накопилась
Все бы сегодня отдал, чтобы ты мне не приснилась…