Данко

Кондратьева Арина
Кто ты? Мой друг или мой враг?
Мой суженный иль мой мучитель?
Ты злой колдун иль добрый маг?
Убийца ты или целитель?
Излечишь иль убьёшь меня?
Отравлено ль вино в сосуде?
Кому вручила сердце я,
Как храбрый Данко глупым людям?

сентябрь, 2012 г.