Где живет романтика...

Бегущая По Небу
Кто знает, где  романтика  живет, что возвышает наши чувства?
На берегу морском,  где ранним утром,  всходит солнце…
в садах,  где опьяняет аромат цветов…
а может,  в дождик,  прячется под  зонтик?
Иль в поездах, в купе, под стук колес…
на небе, среди звезд?...Кто знает?
Романтика  у нас в душе,  романтика в наших мечтах…
И вдохновляет нас она, пока мы любим!