Позабыть я тебя не могу...

Алексей Фельдман
               
                Я лишился покоя и сна,
                Не избавлюсь от ноющей боли.
                И с тоскою смотрю из окна…
                Очень тяжко от нынешней доли.

                Не хотел, но явилась тоска,
                И уже ничего не изменишь.
                Гробовая закрылась доска -
                Нет любви... и уже не поверишь.
 
                Так хотел, чтоб ты рядом была,
                А не где-то  у Господа-Бога.
                Чуть прижалась, слегка обняла,
                Моя юность, моя недотрога.

                Может явишься всё же ко мне,
                Пусть виденьем туманно-прозрачным
                Или яркой звездою во сне,
                Как когда-то в фате новобрачной.   

                Позабыть я тебя не могу,
                Счастья в жизни моей не осталось,
                За тобою я в мыслях  бегу,
                А за мною торопится старость

                2013.