Климпростой

Свирина Нинель Анатольевна 1
**********************************
А за окном - штрихами  параллелит,
вновь, летний дождь: неделя за неделей!
И  чья  вина, что вновь прорвало небо?!
Окутал  сплин  мне  душу сладкой негой.

Люблю  и  шум, и  запахи  дождей...
Мир  замирает, словно  нет  людей.
Из-за дождей, назначен  "климпростой".-
Я, восхищаясь,  наслаждаюсь  красотой.-

Взрывает  небо  летняя  гроза....
И  стрелы  молний слепят  мне  глаза.
Чу! Властелина  голос  вновь  грохочет.-
Так, две недели по утрам; и дни, и ночи.

Но,  отдыхаю:  телом  и  душой! -
Причина есть: вдвоем побыть с Тобой!
Ты - на  диване;  рядом, у  окна -
я, со  стихами, с  Музой - не  одна.

А за окном - штрихами параллелит,
вновь, летний дождь: неделю за неделей!
Из-за дождей, назначен  "климпростой".-
Возможность есть: вдвоем побыть с Тобой!
*******   / 10.06.2013 г. 11:11 час. /
Нинель  Свирина