Турция 2013 г 2

Олег Кобелев 2
Турция 2013 г.
-1-
Пинками море распрощалось
До самой осени со мной.
-2-
Дурно пахнет пилот самолета
Лишь когда подтекает бензин.
И когда истекает он потом.
И… когда он летит не один.
02.06. 2013 г.
***