Хоббитская пивная застольная

Сергей Удальцов
Мы, хоббиты, народ весьма весёлый,
Но и тяжёлый, правда, на подъём.
Живём в холмах по деревням и сёлам,
Выращиваем репу, пиво пьём.

Плевали мы на разное всевластье,
Пока нам нАзгулы  всю дверь не разобьют,
И вот тогда мы хором в одночасье
Орем на всю округу: «Наших бьют!»

Припев:
О-го-го! Э-ге-гей! Пива нам еще налей!
Э-ге-гей! О-го-го! Вместе пьётся нам легко!
О-го-го! Э-ге-гей! Подпевай нам веселей!
Э-ге-гей! О-го-го! Вместе пьётся нам легко!


Мы, хоббиты, народ весьма весёлый
И не стремимся покорить весь мир.
Мы пиво пьём по деревням и сёлам
В стране холмистой под названьем Шир.

Есть чародей, который с нами дружен,
Немного странный, старый человек.
Он иногда заходит к нам на ужин,
А в праздник запускает фейерверк.

Припев:
О-го-го! Э-ге-гей! Гендальф, жахни посильней!
Э-ге-гей! О-го-го! Полетело высоко!
О-го-го! Э-ге-гей! Подпевай нам веселей!
Э-ге-гей! О-го-го! Вместе пьётся нам легко!


Мы, хоббиты, народ весьма практичный,
Что нам Мордор за тридевять земель!
Живётся нам прикольно и отлично:
По трубочке, по пиву и в постель!

Любой высокий гость даётся диву.
Какие гОндоры? Мы ШИР-роко живём!
Давай-ка лучше мы ещё по пиву,
И вместе во всё горло проорём:

Припев:
О-го-го! Э-ге-гей! Ну-ка трубочку забей!
Э-ге-гей! О-го-го! Мордор-гондор далеко!
О-го-го! Э-ге-гей! Подпевай нам веселей!
Э-ге-гей! О-го-го! Вместе пьётся нам легко!
О-го-го! Э-ге-гей! Пива нам еще налей!
Э-ге-гей! О-го-го! Вместе пьётся нам легко!