Письмо

Алла Кононович
Я пишу тебе, когда не спится.
Когда не прогнать шальную мысль.
Когда проще перекреститься,
Да так и падать все дальше вниз.

Я не знаю сколько пройдет лет.
И куда пойти, чтобы столкнуться.
Я исхожу не одну пару кед.
И не единожды смогу споткнуться.

Тебе присниться река и город.
И множество темных домов.
Там будет холодно, подними ворот.
И прислушайся к лаю псов.

Я пишу тебе, чтоб не забыться,
Я не сплю, я уже в пути.
Если свет в окне тебе присниться,
Это значит, то, что я смог дойти.