Хорошо идти туда...

Владимир Байкалов
Хорошо идти туда,
Где тебя заждались люди.
Есть и крыша, и еда
И еще чего-то будет.
Хорошо передохнуть
У опушки на пенёчке,
А потом, продолжив путь,
вдруг застыть на бугорочке.
Оглядеть поля окрест,
даль омытую рассветом...
И... свалить из этих мест
в те, что не было и нету...