нельзя

Ксения Сычёва Гунина
Мои пальцы становятся ломкою корочкой льда
Когда только меня прижимаешь к себе осторожно
да, сегодня – твоя! Да! Сегодня что хочется можно!
только ты отвечаешь нельзя ничего. Никогда
Ты в моих волосах не боишься запутаться нежно
Не боишься моими духами пропахнуть насквозь
Да и что там бояться, сейчас засыпаем мы врозь
Чтоб на мысли такие все время потратить небрежно
Ты лицо моё держишь ладошками словно бокал
Словно может в любую минуту упасть и разбиться
Знаю я что нельзя! Знаю нужно нам остановиться

Только мне так не хочется чтоб ты меня отпускал