Не растваться больше никогда!!!

Виктор Симон 2
 Экспромт на «И туго завязаться узелками...» (Светлана Дубинина)

 http://www.stihi.ru/2013/06/03/144


 *
 Из переписки



            "Когда  на  сердце  рана  от  потерь,
             в  гортани  ком  от  горя  и утраты,
             В  которой  вы  же  сами  виноваты,-
             проснётся ль в вас пока дремавший зверь?"

             В.С.
 *
 Дожди ароматы разносят повсюду,
 а запах  полей и лесов теребит...
 Сосна  одинокая в  дюнах стоит,
 подобно наброску, а может этюду.

 Сейчас я, - как  дерево то одинок,
 не радует сердце природы уют...
 Над дюнами  чайки  беспечно снуют,
 и в мыслях разброд, а скорее амОк!
 *
 Всё помню, как в нежности мы утопали,
 как жар поцелуев нас ввысь поднимал...
 А  я  воспалённый  тебя  обнимал,
 и  мы  обоюдно  "летели" за дали!

 Тот запах пионов, слегка горьковатый,
 меня вожделяет до нынешних пор...
 Противлюсь судьбе я, - даю  ей отпор,
 не уж то я больше совсем не крылатый?!
 
 Нет, всё это блажь и ненужная скука,
 тебя  не хватает всё  больше сейчас!
 Я в мыслях с тобою лечу за Парнас, -
 причина во мне... Вот и будет наука!
 *
 Мы  снова  у  дерева  вместе, вдвоём,
 я вновь ощущаю возвышенность чувства!
 Я верю что нас обойдёт, безрассудство,
 и  песню  любви  мы  тобой  допоём!!!
 ***