Прости, что пыль в твои глаза

Нина Черных
Прости, что пыль в твои глаза
Пускаю утром, днем и вечером.
Без пыли мне никак нельзя,
Поскольку делать будет нечего.

А так - хоть есть чем заниматься -
Стихи летят из-под пера
И пыль из-под копыт. Но снятся
С тобою наши вечера.

И Новый год, где ты из форточек
Салютовал в двенадцать ночи.
А от щенячьих пахло мордочек
Не псиной - счастьем, между прочим.

И снег от фонарей струился
Совсем не так, как год спустя.
Один лишь раз тот сон мне снился,
Веселой рифмой шелестя. 2010г.