1

Вячеслав Сс
Бросая в ночь глухие взоры,
Глаза руками закрывал.
Не снес, не выдержал позора,
А может просто умирал.

В его зерцалах смех и пламя,
Он разжигает темный стыд.
Его всем миром обвиняя
Усилит лед древних обид.

Поверхность, кожу человека
Он режет когтем, не грешит,
Но нет внутри него ответа
На тот вопрос, что кровью шит.

Он с грустью это понимает,
В его очах опять печаль,
И пинту яда выпивает,
И скажет миру он прощай.

Но снова вскрик в его душе,
И снова жизнь побьет ключом.
В ней нету черного уже...
Но демоном останется, кто демоном рожден.