Предательство близких

Эльвира Доберман
Предательство близких,хуже ножа.
Режет так сильно и навсегда.
Простить очень сложно.
Но важно понять,
что нужно быть сильным,
и злобу сдержать.
Боль пережить,
чувство мести убрать.
Собрать в кулак силы,
и просто принять.
Бороться нет смысла,
война не нужна.
Только вера поможет в себя,
просебя.