Грустные слова...

Владимир Овсянников Дед
Грустные слова...И пусто в голове
Что стихом ложилось - нет теперь и в прозе
На горЕ проблем, я словно муравей
Всё мечусь решить сейчас -не после
Только одному не сделать это
Не дозваться видно помощи и мне
Вот такая жизнь - с таким сюжетом
А я думал всё это во сне
Ссоры- на придуманной причине
И спешим друг другу рану посолить
Словно нелюбимому мужчине
ТоропИмся гадость говорить
Да и женщине не шлём уже букеты
Поцелуев вкус порой горчит
Где любовь? Любовь?!... ну где ты?...
Кто-то каждый раз из нас кричит
Глупые никчемные людишки
Вы же счастье гробите вдвоём
Делая себя другому лишним
Теша самолюбие своё
Перебить -не дать сказать другому
Криком утешение добыть
Всё назло - недавно дорогому
Дорогую тоже позабыть
Если нет ума исправить это
Если нету сил уже любить
Надо просто взять уйти со света
Ну а по простому......
хватит жить....