Стихи, как молитвы

Ольга Чугина
Стихи, как молитвы.
Лишнего нет ничего.
Лишь душу полить бы
Парным молоком.
И только посыл,
Чтобы хватило
Сил
Жить и любить.
Всей душой,
Быть собой.
Всё понять.
Ты можешь
Этого не знать,
Я буду только
Лишь мечтать, а
Иногда - летать.
10 июня 2013 года.