Всё жизнь...

Семён Заславский
Всё жизнь - удачи и удары,
Уверенность, сомнений сонм,
И наводненья, и пожары,
И страшный бой, и сладкий сон.

Всё принимай без осужденья,
И будь готовым ко всему.
Будь благодарен за рожденье,
За право мыслить самому.

Пусть очень мало нам подвластно
Под взором Мойры* роковым,                Мойры - богини судьбы (греч.)
Нам счастье дарят мир прекрасный,
Любовь и радость быть живым!