Земля - живая...

Тина Морозова
Наша синяя планета,
Людям - любящая мать,
Дарит нам в  потоках света
Всю земную благодать:

Для людей – её запасы:
Чистый воздух  и вода,
Чтобы люди  нашей расы
Были счастливы всегда…

Недра с ценными камнями,
Зелень – ярче не найти…
Звёзды яркими огнями
Ночью светят нам в пути…

Только люди на планете
Не щадят  родную мать,
Ведь готовы злые дети
Мать  за золото продать!

Ради нефти, газа,  злата
Люди могут убивать…
Встать готовы брат - на брата,
Чтобы тупо воевать...

Верю я:  Земля  – живая…
Плачет мать от  новостей,
Что, живое  убивая,
Мы  сгораем от страстей…

Вновь  шумят торнадо громко,
И  взывает к  детям мать:
Сохраните для потомков
Всю земную благодать!